「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

「読書月間」【焼きそばとかぼちゃサラダ】

2020/01/08

ブックレビュー アスリートの献立500

スポーツ栄養の献立で焼きそばとかぼちゃサラダを作りました

スポーツ栄養の献立で
焼きそばとかぼちゃサラダ作りました!

 

パフォーマンスを高める!アスリートの献立500 / 森永製菓株式会社トレーニングラボ著

[ISBN]9784816364853

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031695

投稿 : 専門学校 栄養士科2年

▲ このページのトップへ

  • 2020年8月
    « 7月    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • RSSを配信しております RSS