「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

「読書月間」【焼きそばとかぼちゃサラダ】

2020/01/08

ブックレビュー アスリートの献立500

スポーツ栄養の献立で焼きそばとかぼちゃサラダを作りました

スポーツ栄養の献立で
焼きそばとかぼちゃサラダ作りました!

 

パフォーマンスを高める!アスリートの献立500 / 森永製菓株式会社トレーニングラボ著

[ISBN]9784816364853

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031695

投稿 : 専門学校 栄養士科2年

▲ このページのトップへ

  • 2020年6月
    « 1月    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • RSSを配信しております RSS