「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

アメリカンガレットとミルクレープ

2019/12/10

【製菓実習】

製菓実習_アメリカンガレット 製菓実習_ミルクレープ

ミルクレープのクレープ生地はモッチモチにできていて、上にのせるブリュレが中のクリームといい感じにマッチしていました。
アメリカンガレットは焼いてすぐはフワフワなケーキみたいでしたが、冷めたらサックサクに出来上がっていて今回もすごく勉強になる実習でした。

投稿 : きょん(食物栄養学科 製菓専攻1年)

▲ このページのトップへ

  • 2021年1月
    « 12月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • RSSを配信しております RSS