「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

〈今日の給食〉

2014/05/26

2014-05-26-13-30-02_deco 2014-05-26-13-30-02_deco - コピー 2014-05-26-13-30-02_deco - コピー (2)

Aランチ:ご飯・わかめとみつばのお吸い物・みそ鶏カツ・根菜の煮物・抹茶ミルク寒天

Bランチ:ご飯・小松菜と豆腐のみそ汁・豚テキ・根菜の煮物・抹茶ミルク寒天を作りました。

投稿 : 食栄 2-D 福崎英美

▲ このページのトップへ

  • 2021年10月
    « 7月    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • RSSを配信しております RSS