「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

読書月間_ライオンのおやつ

ライオンのおやつ / 小川糸著

ISBN9784591160022

https://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000034597

読書月間_クスノキの番人

クスノキの番人 = The camphorwood custodian / 東野圭吾著

ISBN9784408537566

https://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000035866

読書月間_フライパン煮込み

フライパン煮込み

フライパン煮込み / 若山曜子著

ISBN9784391152531

https://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000036594

読書月間_糸

糸 / 林民夫 [著]

ISBN9784344429369

https://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000036565

読書月間_朝が来る

朝が来る / 辻村深月著

ISBN9784163902739

https://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000022385

読書月間_にじいろガーデン

にじいろガーデン / 小川糸著

ISBN9784087715781

https://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000019219

読書月間_希望の糸

希望の糸 / 東野圭吾著

ISBN9784065148945

https://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000034878

読書月間_危険なビーナス

危険なビーナス / 東野圭吾著

ISBN9784062202404

https://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000025315

~油淋鶏~

2020/10/14

【フードコーディネート実習】

フードコーディネート_油淋鶏

今回はシンプルにコーディネートしてみました。

投稿 : 食物栄養学科 製菓専攻2年

▲ このページのトップへ

  • 2020年10月
    « 9月   11月 »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • RSSを配信しております RSS