健康に良くて彩りのあるお弁当づくりに挑戦!
2020/07/28
「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!
2020/07/28
2020/07/27
簡単なのにセンスがいい!ほめられレシピ大全集 / 馬場香織著
[ISBN]9784048967624
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000036085
投稿 : 専門学校 栄養士科2年
ポリ袋でかんたん低温真空調理 :
放っておくだけ!衛生的で栄養を逃さずおいしく作れる調理法 / 若宮寿子著
[ISBN]9784416719077
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000035182
投稿 : 専門学校 栄養士科2年
麻婆豆腐茄子
健康お酢レシピ : いつもの料理に大さじ1杯! / 夏梅美智子著
[ISBN]9784074397532
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000034331
投稿 : 食物栄養学科 製菓専攻1年
2020/07/23
2020/07/21
2020/07/20
2020/07/17
やさいのおやつ / 山崎しづか著
[ISBN]9784863321823
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000244382
投稿 : 食物栄養学科 製菓専攻1年
ひんやりさっぱりゼリー寄せ : 栄養満点の食べるスープ / 大越郷子著
[ISBN]9784416619728
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000036090
投稿 : 専門学校 栄養士科2年