「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

9784074397532

9784074397532-a←実際に作ってみましたicon_biggrin.gif

健康お酢レシピ : いつもの料理に大さじ1杯! / 夏梅美智子著 : [ISBN]9784074397532

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000034331

投稿 : 専門学校 栄養士科2年

9784909689504

アネモネの姉妹リコリスの兄弟 = The sister of Anemone,the brother of Lycoris.
/ 古内一絵著

[ISBN]9784909689504

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000034298

投稿 : 食物栄養学科 製菓専攻2年

9784788911819

料理でわかるヨーロッパ各国気質 / 片野優, 須貝典子著 : [ISBN]9784788911819

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000029529

投稿 : 専門学校 栄養士科1年

9784062921718

世界の食べもの : 食の文化地理 / 石毛直道 [著] : [ISBN]9784062921718

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000006770

投稿 : 専門学校 栄養士科1年

▲ このページのトップへ

  • 2019年11月
    « 10月   12月 »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • RSSを配信しております RSS