「読書月間」
2019/10/31
旅するパティシエの世界のおやつ / 鈴木文著 : [ISBN]9784847097393
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000032760
投稿 : 食物栄養学科 栄養士専攻2年
「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!
2019/10/31
旅するパティシエの世界のおやつ / 鈴木文著 : [ISBN]9784847097393
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000032760
投稿 : 食物栄養学科 栄養士専攻2年
わかりやすいキャリア学 : 成長するためのキャリアデザイン : career design / 古閑博美編著 ; 藥師丸正二郎 [ほか] 著
[ISBN]9784762027970
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031009
投稿 : 食物栄養学科 栄養士専攻2年
仕事ごっこ : その”あたりまえ”、いまどき必要ですか? / 沢渡あまね著
[ISBN]9784297106218
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000034301
投稿 : 食物栄養学科 栄養士専攻2年
夏美のホタル / 森沢明夫 [著] : [ISBN]9784041016879
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000028651
投稿 : 食物栄養学科 製菓専攻2年
体にいい!栄養バランス満点のおいしい献立 / 岩﨑啓子著 : [ISBN]9784058010471
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000034330
投稿 : 専門学校 栄養士科2年
2019/10/30
2019/10/23
2019/10/21
2019/10/17
やさいのおやつ / 山崎しづか著 : [ISBN]9784863321823
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000244382
投稿 : 専門学校 栄養士科1年