「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

wak20190701

今日のスフレ・ア・ラ・バニーユは今までの実習の中で1番美味しくてお店で売っているくらい美味しかったです!!また家でも作って家族にも食べさせてあげたいです。

投稿 : 匿名さん(食物栄養学科製菓専攻1年)

img128

しあわせのパン / 三島有紀子著 : ISBN9784591126998

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000001678

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

img126

アジアのごはん / ワタナベマキ著 : ISBN9784391148534

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000028650

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻 2年

▲ このページのトップへ

  • 2019年7月
    « 6月   8月 »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • RSSを配信しております RSS