「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

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大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 : ISBN9784762418723

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000002183

投稿 : 専門学校 栄養士科1年

 

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大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集:ISBN9784762418723

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000002183

投稿 : 専門学校 栄養士科1年

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健康寿命を延ばす高齢者の栄養と食事 /  成田美紀監修

  : ISBN9784262165684

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000030702

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

 

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おいしいお菓子の教科書 / 柳瀬久美子著 : ISBN9784405092341

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000005561

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

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最後の医者は桜を見上げて君を想う / 二宮敦人著

  : ISBN9784864725378

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000026880

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

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東京都健康長寿医療センター方式おいしく食べたい食べさせたい

       : ISBN9784899963776

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031896

投稿 : 食物栄養学科 栄養士専攻2年

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パンを丸める作業が、簡単そうに見えて難しかったです。メロンパン風ほうじ茶パンは、ほうじ茶の風味が強くて、表面がサクッと中がふんわりしていて、美味しかったです!

投稿 :  食物栄養学科製菓専攻1年

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今日は和菓子とパンを作りました。
和菓子は饅頭、ゼリー、かりんとう、溶けないアイスを作り、パンはシナモンロールを作りました。
どれも美味しかったです。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

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ごはんのきほん  / 有元葉子著 : ISBN9784797397338

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000032755

投稿 : 専門学校栄養士科1年

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桜風堂ものがたり  / 村山早紀著 : ISBN9784569831084

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000026878

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

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