「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

wak20190520

先週作ったチョコレートを使ってクッキーと生チョコとチョコレートゼリーを作りました。市販のチョコレートとは違いカカオ本来の味がして美味しかったです。今度はガトーショコラなど別のチョコレート菓子を作りたいです。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

img090

沈黙のパレード /  東野圭吾著 : ISBN9784163908717

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000032428

投稿 : 専門学校栄養士科1年

img092

女王さまの夜食カフェ /  古内一絵著 : ISBN9784120049101

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000032204

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

img093

二十三時の夜食カフェ / 古内一絵著 : ISBN9784120047886

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000032203

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

▲ このページのトップへ

  • 2019年5月
    « 4月   6月 »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • RSSを配信しております RSS