どら焼きとチョコパン【製菓実習】
2019/05/30
「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!
2019/05/30
2019/05/29
真夏の方程式 / 東野圭吾著 : ISBN9784163805801
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000248227
投稿 : 専門学校 栄養士科1年
感染症・アレルギーと生体防御 / 倉田毅編著 : ISBN4810313085
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000190509
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
ラプラスの魔女 / 東野圭吾著 : ISBN9784041029893
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000022985
投稿 : 専門学校 栄養士科1年
サヨナライツカ / 辻仁成著 : ISBN4418015019
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000242499
投稿 : 専門学校 栄養士科1年
きまぐれな夜食カフェ / 古内一絵著 : ISBN]9784120050220
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000029481
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年
アレルギー全書 / 正木拓朗著 : ISBN:9784879547583
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000235165
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編 : ISBN9784896327243
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031744
投稿 : 専門学校 栄養士科1年
2019/05/27
2019/05/23