「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

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どら焼きもチョコパンも綺麗な焼け目に仕上がりました。パンに入ったチョコチップが焼き上がりなので溶けてて美味しかったです。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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真夏の方程式 / 東野圭吾著 : ISBN9784163805801

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000248227

投稿 : 専門学校 栄養士科1年

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感染症・アレルギーと生体防御 / 倉田毅編著 : ISBN4810313085

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000190509

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

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ラプラスの魔女 / 東野圭吾著 : ISBN9784041029893

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000022985

投稿 : 専門学校 栄養士科1年

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サヨナライツカ / 辻仁成著 : ISBN4418015019

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000242499

投稿 : 専門学校 栄養士科1年

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きまぐれな夜食カフェ / 古内一絵著 : ISBN]9784120050220

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000029481

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年 

 

 

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アレルギー全書  / 正木拓朗著 : ISBN:9784879547583

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000235165

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年 

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基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編 : ISBN9784896327243

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031744

投稿 : 専門学校 栄養士科1年

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タルト・オ・フリュイは7号の型で焼いて4等分し、タルト・オ・ポワールは小さい型で作りました。タルトが一番好きなので作るのも食べるのも楽しかったです☺

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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今日は、若鮎を作りました。桜餅の時と生地の焼き方が似ていて良い復習になりました。
求肥は、大福の餅のような感じでとても柔らかく、甘くて美味しかったです。

投稿 : 匿名さん(食物栄養学科製菓専攻1年)

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