「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

製菓実習

2018/12/19

1219

今日は切り芋を作りました
見た目も焼き芋みたいで可愛くて
出来立てはホクホクで美味しかったです!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

121802

虹を待つ彼女 / 逸木裕著 : ISBN9784041047521

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000027594

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

121801 

ときどき旅に出るカフェ / 近藤史恵著 : ISBN9784575240290

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000027396

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

▲ このページのトップへ

  • 2018年12月
    « 11月   1月 »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • RSSを配信しております RSS