「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

120617

栄養がわかる体によく効く食材事典 / 廣田孝子監修 : ISBN9784058007075

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000026893

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

120604

シンプルでも素材らしく : 杉野英実のスイーツ / 杉野英実著 : ISBN9784388061662

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000005591

投稿 食物栄養学科製菓専攻1年

120618

コーヒーが冷めないうちに / 川口俊和著 : ISBN9784763135070

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031886

投稿 : 教職員

120601

かわいい寒天スイーツ  / 大越郷子著 : ISBN9784528014879

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000250773

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

120602

はじめての糖質オフスイーツ / ともだかずこ著 : ISBN]9784865134391

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000030958

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

120611

家族みんなを元気にするグルテンフリーレシピ / 伊藤ミホ著 : ISBN9784860294441

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000025141

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

120612

フーガはユーガ / 伊坂幸太郎著 : ISBN9784408537320

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000032236

投稿 : 教職員

120608

ラプラスの魔女 / 東野圭吾著 : ISBN9784041029893

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000022985

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

120603

慈恵大学病院のおいしい大麦スイーツ : ISBN9784883386062

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000025845

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

▲ このページのトップへ

  • 2018年12月
    « 11月   1月 »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • RSSを配信しております RSS