「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

製菓実習

2018/12/19

1219

今日は切り芋を作りました
見た目も焼き芋みたいで可愛くて
出来立てはホクホクで美味しかったです!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

121802

虹を待つ彼女 / 逸木裕著 : ISBN9784041047521

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000027594

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

121801 

ときどき旅に出るカフェ / 近藤史恵著 : ISBN9784575240290

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000027396

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

121002

思い出が消えないうちに / 川口俊和著 : ISBN9784763137203

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000032238

投稿 : 教職員

 

 

121001

この嘘がばれないうちに / 川口俊和著 : ISBN9784763136077

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000032237

投稿 : 教職員

製菓実習

2018/12/10

1210

今日は洋菓子実習で色々作りました。
やる工程が多くて忙しかったけど、美味しく作ることができたのでよかったです!!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

120617

栄養がわかる体によく効く食材事典 / 廣田孝子監修 : ISBN9784058007075

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000026893

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

120604

シンプルでも素材らしく : 杉野英実のスイーツ / 杉野英実著 : ISBN9784388061662

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000005591

投稿 食物栄養学科製菓専攻1年

120618

コーヒーが冷めないうちに / 川口俊和著 : ISBN9784763135070

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031886

投稿 : 教職員

120601

かわいい寒天スイーツ  / 大越郷子著 : ISBN9784528014879

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000250773

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

▲ このページのトップへ

  • 2018年12月
    « 11月   1月 »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • RSSを配信しております RSS