「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

1119

今日は三種類のパンをつくりました
捏ねる作業がだんだん慣れてきました。
三種類のパンはとても美味しく出来上がりました

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

111602

愛なき世界 / 三浦しをん著 : ISBN9784120051128

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031883

投稿 : 教職員

111203

子どもの気持ちがよくわかる食べない子が食べてくれる幼児食 / 加藤初枝, 井桁容子著

 : ISBN9784789517225

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000249431

 投稿 : 専門学校栄養士科

 

111202

スマホを落としただけなのに / 志駕晃著 : ISBN9784800270665

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031761

投稿 : 教職員

▲ このページのトップへ

  • 2018年11月
    « 10月   12月 »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • RSSを配信しております RSS