「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

img0071

これだけ!高校化学 / 杉山美次著 : ISBN9784798042510

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000026837

投稿 : 専門学校栄養士科2年

img0074

きまぐれな夜食カフェ / 古内一絵著 : ISBN]9784120050220

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000029481

投稿 : 教職員

img0072

この1冊であんしんはじめての幼児食事典 : 最新版 / 牧野直子監修

       : ISBN9784023330382

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000027659

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

 

img0073

天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 : 決定版 / 野瀬泰申著

               : ISBN: 9784480435286

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031638

投稿 : 教職員

 

 

製菓実習

2018/11/26

1126

今日はクグロフとオペラを作りました。
クグロフはパンみたいな食感で美味しかったですicon_smile.gifオペラは作業工程が多くて大変でした。楽しく実習が出来て良かったです

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

和菓子実習

2018/11/22

1122

今日は枯露柿とブッセを作りました。ブッセは和菓子風にサンドするクリームに柚子を使いました。とてもおいしかったです。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

1119

今日は三種類のパンをつくりました
捏ねる作業がだんだん慣れてきました。
三種類のパンはとても美味しく出来上がりました

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

111602

愛なき世界 / 三浦しをん著 : ISBN9784120051128

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031883

投稿 : 教職員

111203

子どもの気持ちがよくわかる食べない子が食べてくれる幼児食 / 加藤初枝, 井桁容子著

 : ISBN9784789517225

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000249431

 投稿 : 専門学校栄養士科

 

111202

スマホを落としただけなのに / 志駕晃著 : ISBN9784800270665

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031761

投稿 : 教職員

▲ このページのトップへ

  • 2018年11月
    « 10月   12月 »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • RSSを配信しております RSS