「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

製菓実習

2018/10/31

1031

もちもちとした食感で美味しかった

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

102905

日本の食卓  春 / 幕内秀夫, 野崎洋光著 : ISBN9784757222090

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000027741

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

 

102904

季節をたべる春の保存食・行事食 / 濱田美里著 : ISBN9784752006572

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000022330

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

 

102903

神様のカルテ /  夏川草介著 : ISBN9784093862592

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000235986

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

102902

夏美のホタル / 森沢明夫 著 : ISBN9784041016879

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000028651

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

102901

内田悟のやさい塾  秋冬 /  内田悟著 :  ISBN9784840146944

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000006179

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

 

 

1030

初めてテンパリングを経験したけれど、成功してツヤのあるチョコが出来ました!でもすぐにチョコの温度が下がって固まってくるので何度も温め直すのが手間でした。作ったボンボンショコラは口当たりが良くて、外と中の食感の違いも楽しめました!!

投稿 :食物栄養学科製菓専攻1年 

 

10242

コーヒーが冷めないうちに / 川口俊和著 ISBN9784763135070

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031886

投稿 : 教職員

10241

最後の医者は雨上がりの空に君を願う  /  二宮敦人著

            ISBN9784864726818

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031671

投稿 : 教職員

10231

栄養・食事管理のための対象者別給食献立 / 鈴木久乃, 殿塚婦美子, 長田早苗編著

             ISBN : ISBN9784767906010

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000027298

投稿 : 専門学校栄養士科1年

▲ このページのトップへ

  • 2018年10月
    « 9月   11月 »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • RSSを配信しております RSS