「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

06281

崩れる脳を抱きしめて / 知念実希人著 : ISBN9784408537146

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000030001

投稿 :専門学校栄養士科1年

崩れる脳を抱きしめて / 知念実希人著

1530167337208

スフレは焼きたてはすごくふわふわでしたが、オーブンから出したらどんどんしぼんでしまいました。クッキーはサクサクして美味しかったです

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

06271

日本の美しい食卓歳時記 /  JTAAジャパンテーブルアーチスト協会著

                     :  ISBN9784416916414

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000028240

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

 

 

06272

日本の食文化  / 江原絢子, 石川尚子編著 : ISBN9784874923436

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000026836

 投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

 

06262

大人の語彙力が面白いほど身につく本  / 話題の達人倶楽部編 : ISBN9784413210805

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000029492

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

 06273

伝統食 / こどもくらぶ編 : ISBN9784621300916

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000028241

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

06221

ぶどうのなみだ / 三島有紀子 [著] : ISBN9784865060874

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000028652

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

製菓実習

2018/06/25

625

今日はみぞれ羹と水無月をつくりました。水無月は小豆ではなく各班好きな色で着色し、かわいく仕上げました。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

06212

休み時間の生化学 / 大西正健著 : ISBN9784061557123

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000005105

投稿 : 専門学校栄養士科1年

06211

よくわかる分子生物学の基本としくみ / 井出利憲著 : ISBN9784798018300

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000005557

投稿 : 専門学校栄養士科1年

▲ このページのトップへ

  • 2018年6月
    « 5月   7月 »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • RSSを配信しております RSS