「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

 05171

2180 

    ”空豆のカエルがポイントですicon_razz.gif

      ♦♦♦ レシピ参考 ♦♦♦ 

川魚料理300年-京料理控え-MINOKICHI / 佐竹力総著 ISBN9784418173525

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000029517

投稿 : 教職員

 

 

 05141

ロボットごしの君に恋をする / 山田悠介著 : ISBN9784309026107

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000028978

投稿 : 専門学校栄養士科1年

 

5.18

今日は水羊羹と外郎製の枇杷を作りました!
水羊羹は途中で分離してしまうといけないので、気をつけました。
外郎は枇杷本物のように作れました。
美味しかったです!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

▲ このページのトップへ

  • 2018年5月
    « 4月   6月 »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • RSSを配信しております RSS