「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

05071

青くて痛くて脆い / 住野よる著 : ISBN9784041052068 

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000030000

投稿 : 専門学校栄養士科1年 

05072

君の膵臓をたべたい  /  住野よる著 : ISBN9784575239058

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000022710

 

投稿 : 専門学校栄養士科1年

 

 

05026 

神様のケーキを頰ばるまで  /  彩瀬まる著 : ISBN97843349292827

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000027665

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

05025

過ぎ去りし王国の城  /  宮部みゆき著 : ISBN9784041028360

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000022201  

 

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

05024

和食の教科書  /  金子理恵マナー監修 : ISBN9784800269973

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000028271  

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

05023

和菓子のアン / 坂木司著  :  ISBN9784334764845

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000028299 

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

05022

エジプトの神話伝説 / 中島孤島編  

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000158521

 

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

05021

アイルランドの神話伝説  /  八住利雄編 : ISBN4895512908

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000158425

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

0501

一生使える毎日の糖尿病献立 / 鈴木吉彦, 貴堂明世監修 :    ISBN978407403778

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000027526

投稿 : 専門学校栄養士科2年

 

5.8a 5.8b

タルト・オ・ポワール、タルト・オ・フリュイを作りました!
 どちらも生地を均等に伸ばしたり、型に綺麗に詰めるのが難しかったです。フルーツの配置にもこだわりました。どちらも綺麗な仕上がりになって良かったです^ ^

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

▲ このページのトップへ

  • 2018年5月
    « 4月   6月 »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • RSSを配信しております RSS