「読書月間」
2018/05/31
ガトー・インビジブル / 若山曜子 [著] : ISBN9784865931396
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031998
投稿 : 教職員
「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!
2018/05/31
ガトー・インビジブル / 若山曜子 [著] : ISBN9784865931396
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000031998
投稿 : 教職員
2018/05/29
空に咲く恋 / 福田和代著 : ISBN9784163906799
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000028467
投稿 : 専門学校栄養士科1年
カフェテリア / 日本給食指導協会編 : ISBN9784804111803
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000229115
投稿 : 専門学校栄養士科2年
誰でも1回で味が決まるロジカル調理 / 主婦の友社編 : ISBN9784074295654
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000030189
投稿 :専門学校栄養士科1年
でも1回で味が決まるロジカル調理 / 主婦の友社編 : ISBN9784074295654
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000030189
投稿 : 専門学校栄養士科1年
家族の食卓大好評レシピ / つなぐレシピプロジェクト著 : ISBN9784751111178
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000022809
投稿 : 専門学校栄養士科2年
華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 / 根津有加里〔著〕
:ISBN9784844367116
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=1000028622
投稿 : 専門学校栄養士科2年
2018/05/25
2018/05/23
おいしい!簡単!毎日の糖尿病レシピ : ISBN9784816346514
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/detail?bbid=0000244256
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年