「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

1.1

レトロカフェをテーマにしたプリン・ア・ラ・モードを作りました。
テーブルクロスや盛り付け方がかわいくできてよかったです

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

1.2

フードコーディネート実習でおせちとお雑煮を作りました(´˘`*)
かっこいいおせちを目指したけど難しかったです…(╥
╥)

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

1.6

お雑煮とおせち料理を作りました。
色のバランスや配置を考えて盛り付けをしました。赤と黒と金を使って正月をイメージしました。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

1.9

フードコーディネート実習で作りました。
お正月感も出せて,全体的にまとまったコーディネートになったので好きです。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

1.11

フードコーディネート実習で作りました!
お正月ぽい雰囲気になるようにテーブルクロスやお皿を選ぶのにも気をつけて作りました。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

1.12

テーマは、[クリスマスの夜]
クリスマスの夜におもちゃがケーキの甘い匂いに集まってくる感じにしました。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

1.3
秋の森のような雰囲気を目指しました。
木のお皿と周りにもみじを置きました。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

1.8

電気を落として、暗くしてから写真を撮る事で黒のクロスにも馴染み、ハートのライトが上手く映えました。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

1.4

コーディネートと盛り付けが完璧でした。フードコーディネート実習で作りました。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

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