「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

12011

マスカレードホテル / 東野圭吾著

資料ID : 210040309

投稿 : 専門学校栄養士科2年

12012

マスカレードイブ / 東野圭吾著

資料ID : 210042438

投稿 : 専門学校栄養士科2年

12051

ツバキ文具店 / 小川糸著

資料ID : 210041882

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

12052

また、同じ夢を見ていた / 住野よる 著

資料ID : 210041918

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

12053

改訂 ライフステージ別 栄養管理・実習 / 吉岡慶子 他編著

資料ID : 210042304

投稿 : 専門学校栄養士科2年

12054

ライフステージ実習栄養学 健康づくりのための栄養と食事 : 内田和宏著

資料ID : 210042273

投稿 : 専門学校栄養士科2年

12061

骨粗しょう症の人のおいしいレシピブック / 大越郷子料理監修

資料ID  : 210040942

投稿 : 専門学校栄養士科2年

12062

ビタミン・ミネラル・水コントロールの栄養食事療法 / 渡邉早苗[ほか]編

資料 : 310001267

投稿 : 専門学校栄養士科2年

 

a

田舎まんじゅうと南瓜サブレを作りました!
田舎まんじゅうを包あんする時の生地量が少なく、包あんがとても難しかったですicon_sad.gif
どっちも美味しかったです!!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

▲ このページのトップへ

  • 2017年12月
    « 11月   1月 »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • RSSを配信しております RSS