「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

55.9 5.6

キャラメルクッキーやアーモンドを使ってザッハシフォンをクリスマス風に楽しくデコレーションしました♪ キャロットケーキでは、にんじんのきれいな色を生かす方法を教えていただきました!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

 

1.3

今日は蒸しカステラと月餅を作りました
カステラがカステラっぽくなくて面白かったですicon_smile.gif
あんこ以外の物も挟んでみたいと思いました

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

▲ このページのトップへ

  • 2017年12月
    « 11月   1月 »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • RSSを配信しております RSS