「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理本学での「学び」をのぞいてみましょう!
2017/12/20
花びら餅とティラミス大福といちご大福を作りました! ティラミス大福の中あんがトロトロすぎたのと、羽二重餅を固まらないうちに分けることが大変でした。 でもモチモチしてて美味しかったです!
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年
2017/12/18
今日はクリスマスケーキとトリュフを作りました 飾り付けが人それぞれで様々なクリスマスケーキができました
2017/12/13
マスカレードホテル / 東野圭吾著
資料ID : 210040309
投稿 : 専門学校栄養士科2年
マスカレードイブ / 東野圭吾著
資料ID : 210042438
ツバキ文具店 / 小川糸著
資料ID : 210041882
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
また、同じ夢を見ていた / 住野よる 著
資料ID : 210041918
改訂 ライフステージ別 栄養管理・実習 / 吉岡慶子 他編著
資料ID : 210042304
ライフステージ実習栄養学 健康づくりのための栄養と食事 : 内田和宏著
資料ID : 210042273
骨粗しょう症の人のおいしいレシピブック / 大越郷子料理監修
資料ID : 210040942
ビタミン・ミネラル・水コントロールの栄養食事療法 / 渡邉早苗[ほか]編
資料 : 310001267
▲ このページのトップへ