「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

製菓実習

2017/12/20

お

花びら餅とティラミス大福といちご大福を作りました!
ティラミス大福の中あんがトロトロすぎたのと、羽二重餅を固まらないうちに分けることが大変でした。
でもモチモチしてて美味しかったです!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

製菓実習

2017/12/18

l

今日はクリスマスケーキとトリュフを作りました
飾り付けが人それぞれで様々なクリスマスケーキができました

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

12011

マスカレードホテル / 東野圭吾著

資料ID : 210040309

投稿 : 専門学校栄養士科2年

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マスカレードイブ / 東野圭吾著

資料ID : 210042438

投稿 : 専門学校栄養士科2年

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ツバキ文具店 / 小川糸著

資料ID : 210041882

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

12052

また、同じ夢を見ていた / 住野よる 著

資料ID : 210041918

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

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改訂 ライフステージ別 栄養管理・実習 / 吉岡慶子 他編著

資料ID : 210042304

投稿 : 専門学校栄養士科2年

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ライフステージ実習栄養学 健康づくりのための栄養と食事 : 内田和宏著

資料ID : 210042273

投稿 : 専門学校栄養士科2年

12061

骨粗しょう症の人のおいしいレシピブック / 大越郷子料理監修

資料ID  : 210040942

投稿 : 専門学校栄養士科2年

12062

ビタミン・ミネラル・水コントロールの栄養食事療法 / 渡邉早苗[ほか]編

資料 : 310001267

投稿 : 専門学校栄養士科2年

 

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