「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

DSC_0258 DSC_0259

 

金魚鉢の包餡のとき、生地が熱々で包むのが大変でしたが、上手くできました・:*+.\(( °ω° ))/.:+みやこまんじゅうは包餡が生地が金魚鉢よりもベタベタするので、手がベトベトになりながら包むのは大変でし焼きたてはサクサクでゴマの香りもしてとても美味しかったです(*´ч`*)

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

 

 

 

 

 

 

▲ このページのトップへ

  • 2017年7月
    « 6月   8月 »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • RSSを配信しております RSS