「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

2

中にあんとして入っている「求肥」がすごく甘いおもちみたいな味で、それだけでもパクパク食べれました。魚の顔の焼印が可愛かった。これなら家でも簡単にできるので、家でも作ってみたいです!

投稿:食物栄養学科製菓専攻1年 てぃん

 

06012

続体脂肪計タニタの社員食堂 / タニタ 著

資料ID : 210040099

投稿 : 専門学校栄養士科2年

06011

おうちでスクールランチ39

資料ID  : 310001709

投稿 : 専門学校栄養士科2年

06014

カフェテラス / 日本給食指導協会 編

資料ID  : 210039708

投稿 : 専門学校栄養士科1年

 

06013

大量調理 / 殿塚婦美子編

資料ID : 310001767

投稿 : 専門学校栄養士科1年

1

毎日食べたい食パン / 柴田書店編

資料ID : 210040604

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

05262

ニューデザートブック / 柴田書店 編

資料ID  : 210040018

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

 

▲ このページのトップへ

  • 2017年6月
    « 5月   7月 »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • RSSを配信しております RSS