「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

06291

福祉施設の行事食ガイド / 日本栄養士会全国福祉栄養士協議会編

資料ID  : 31000815

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

 

06283

図解でわかる心臓病 / 主婦の友編

資料ID : 310002358

投稿 : 短期大学部・専門学校 教職員

06282

君の膵臓をたべたい / 住野よる著

資料 : 210041833

投稿 : 短期大学部・専門学校 教職員

06281

娘に伝えたいおせち料理と季節のごちそう / 本田明子著

資料ID : 310002420

投稿 : 短期大学部・専門学校 教職員

製菓実習

2017/06/29

629

今日はもももとレモンズとガトーショコラを作りました
初めて米粉を使ってガトーショコラを作りましたがふわふわでおいしく出来上がったので良かったです(^ ^)

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

読書月間

2017/06/27

06265

若者たちの食卓 / 外山紀子ほか著

資料ID : 210042288

投稿 : 専門学校栄養士科2年

読書月間

2017/06/26

06264

旅屋おかえり / 原田マハ著

資料ID : 310001698

投稿 : 短期大学部・専門学校 教職員

06263

しあわせのパン / 三島有紀子著

資料ID : 210040617

投稿 : 短期大学部・専門学校 教職員

 

06262

劇場 / 又吉直樹著

資料ID : 210042285

投稿 : 短期大学部・専門学校 教職員

 

06261

騎士団長殺し / 村上春樹著

資料ID : 210042220

投稿 : 短期大学部・専門学校 教職員

 

▲ このページのトップへ

  • 2017年6月
    « 5月   7月 »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • RSSを配信しております RSS