「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

1496129337083

可愛くできました〜♡♡

子供につくってあげたい!!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

1.75

両方とも生地を練るのに力がいるのでとても大変でしたが、班のみんなで協力して完成させることができました!涼しげできれいなお菓子でした!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

1.9 1.8

レーズンバターサンドのサブレ生地をカットするのに時間がかかり、とても苦戦しました。カスタードプディングはカラメルの色が班それぞれでしたが、とても美味しく作れました!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

 

▲ このページのトップへ

  • 2017年5月
    « 4月   6月 »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • RSSを配信しております RSS