「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

読書月間

2017/05/19

05185

おうちで食べたい給食ごはん / 杉並区教育委員会監修

資料ID : 310002427

投稿 : 専門学校栄養士科2年

05186

これからの調理学実習 / 新調理研究会編

資料ID : 310001652

投稿 : 専門学校栄養士科2年

05184

やわらかく、飲み込みやすい高齢者の食事メニュー122 / 中村育子監修

資料ID : 310002549

投稿 : 専門学校栄養士科2年

 

05183

素材別人気のおかずおいしい!830品

資料ID : 310002300

投稿 : 専門学校栄養士科2年

 

05182

女子栄養大学栄養クリニックの減塩ぐせがつくレシピ143

資料ID : 310002487

投稿 : 専門学校栄養士科2年

 

 

05181

野菜のおかず決定版 / 野菜をおいしく食べる会編

資料ID :310002286

投稿 : 専門学校栄養士科2年

 

9

今日は葛まんじゅうとビワ(外郎)を作りました!まんじゅうの餅が柔らかくて包あんが難しかった〜

ビワは綺麗にできました

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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