「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

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今日おやきとよしゑさんを作りました。
おやきは野沢菜を包むのが難しかったです。
よしゑさんはゆるゆるで天板に乗せるのが大変だったけど無事に乗りました。おやきもよしゑさんも美味しかった○

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

05091

栄養素ぷらすまいなす調理レシピ/ 田村 佳奈美 著

資料ID  : 310002345

投稿 : 専門学校栄養士科2年

 

 

05081

なにをどれだけ食べたらいいの? / 香川芳子監修

資料ID : 310002429

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

 

05092

食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ / 海老澤元宏監修

資料番号 : 210041853

投稿 : 専門学校栄養士科2年

 

 

05021

君の膵臓をたべたい / 住野よる 著

資料番号 : 210041838

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

 

 

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