「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理本学での「学び」をのぞいてみましょう!
2017/05/30
可愛くできました〜♡♡
子供につくってあげたい!!
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年
両方とも生地を練るのに力がいるのでとても大変でしたが、班のみんなで協力して完成させることができました!涼しげできれいなお菓子でした!
レーズンバターサンドのサブレ生地をカットするのに時間がかかり、とても苦戦しました。カスタードプディングはカラメルの色が班それぞれでしたが、とても美味しく作れました!
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年
2017/05/29
大人のスイーツ♬
ピディビエとデリス・ショコラ、抹茶ケーキ
2017/05/26
エネルギーコントロール食 / 宗像伸子著
資料ID : 310001036
投稿 : 専門学校栄養士科2年
塩分コントロール食 / 宗像伸子著
資料ID : 310001035
2017/05/25
想い込み弁当 / 栄養学生団体「N」著
資料ID : 310002493
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
カルピス社員のとっておきレシピ / カルピス株式会社監修
資料ID : 210040374
からだにおいしいフルーツの便利帳 / 三輪正幸監修
資料ID : 210040620
おいしく作れる低糖質スイーツ / 小寺幹成著
資料ID : 210042152
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