「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

IMG_4892

テーマをバレンタイン女子会に決めて作りました。工夫した所はピンクを基調にして

コーディネートした所です。ガトーショコラの切り口をもっと見えるように写真を撮

れると良かったです。全体的に可愛く綺麗にできました!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

 

 

 

image1 image2

いなり寿司を初めて油揚げから作りました!
カラフルでもまとまり良く、
可愛い手毬ずしが出来ました

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

▲ このページのトップへ

  • 2017年1月
    « 12月   2月 »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • RSSを配信しております RSS