「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理本学での「学び」をのぞいてみましょう!
2017/01/18
最後の実習はみんなでレシピを考えました。 わたしたち2班はミートローフとオニオングラタンスープとはまぐり寿司と黒ごまプリンを作り ました。美味しくできてよかったです!
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年
2017/01/17
テーマをバレンタイン女子会に決めて作りました。工夫した所はピンクを基調にして
コーディネートした所です。ガトーショコラの切り口をもっと見えるように写真を撮
れると良かったです。全体的に可愛く綺麗にできました!
いなり寿司を初めて油揚げから作りました! カラフルでもまとまり良く、 可愛い手毬ずしが出来ました♡
2017/01/10
今日は、クロワッサンと酒粕グシッシーニを作りました。
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年
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