「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

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最後の実習はみんなでレシピを考えました。
わたしたち2班はミートローフとオニオングラタンスープとはまぐり寿司と黒ごまプリンを作り
ました。美味しくできてよかったです!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

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テーマをバレンタイン女子会に決めて作りました。工夫した所はピンクを基調にして

コーディネートした所です。ガトーショコラの切り口をもっと見えるように写真を撮

れると良かったです。全体的に可愛く綺麗にできました!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

 

 

 

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いなり寿司を初めて油揚げから作りました!
カラフルでもまとまり良く、
可愛い手毬ずしが出来ました

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

製菓実習

2017/01/10

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今日は、クロワッサンと酒粕グシッシーニを作りました。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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