「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

image1

今日はクリスマスケーキを作りました!ナッペと絞りとデコレーションが難しかったです。
でも、みんなでかわいいクリスマスケーキが作れてよかったです(o^^o)

投稿 : AT(食物栄養学科製菓専攻1年)

11302

みんないっしょの楽しい給食 / 安藤京子編著

資料ID  : 210041565

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

11281

菓子の細工

資料ID : 210039633

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

11253

メタボが気になる人の健康ご飯

資料ID  : 210040381

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

11254

高脂血症の人の朝昼夕献立カレンダー

資料ID  : 210026199

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

11301

福祉施設の行事食ガイド

資料ID : 310000815

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

▲ このページのトップへ

  • 2016年12月
    « 11月   1月 »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • RSSを配信しております RSS