「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

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ラングドシャには、刻んだ胡桃の入ったヌガーが入っていてサクサクしています。来週のフラン
ボワーズのムースを作るのが楽しみです。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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おいしい理由が良くわかるスイーツ・バイブル / 福田淳子

資料ID : 210041801

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投稿: 食物栄養学科栄養士専攻1年

 

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Happy Baking

資料ID : 210041896

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2

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脂質コントロール食 / 宗像伸子 著

資料ID : 310001034

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

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ビジュアル治療食300 / 宗像伸子 著

資料ID  : 310001783

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

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スクエア 最新図説化学

資料ID : 310001983

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投稿: 専門学校栄養士科1年

 

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栄養生理学・生化学実験 / 加藤秀夫 著

資料ID : 210040560

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

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今日はカレーパンを作りました(*^^*)
中のカレーも自分達で作りました(*´ー`*)
揚げるのは大変だったけど、とてもおいしいカレーパンができたのでよかったです(「`・ω・)「♪

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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食物繊維のとれる献立集

資料ID : 310001317

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

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女子部活食 / 海老久美子 著

資料ID  : 210042059

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投稿 : 専門学校栄養士科2年

 

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