「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

10112

血糖値を下げる毎日続けられる食べ飽きない食材&レシピ

資料ID:210041880

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open

投稿 : 専門学校栄養士科2年

 

10142

図解でわかる糖尿病

資料ID:310002357

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

10071

朝ごはんのアイデア365日

資料ID:310002424

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

10141

洋食の基礎知識

資料ID:210041893

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

10072

栄養学の基本

資料ID:210041798

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

10121

いも・栗・かぼちゃ・豆の料理とお菓子

資料ID:310001777

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

10111

マラソン:アスリートの勝負レシピ

資料ID:21040312

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open

投稿 : 専門学校栄養士科2年

image1

今日はマジパンで女の子を作りました。目などのパーツが小さくて大変でした。
完成した作品を見てみんなそれぞれ個性があっておもしろかったです。

投稿:食物栄養学科製菓専攻2年

▲ このページのトップへ

  • 2016年10月
    « 9月   11月 »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • RSSを配信しております RSS