「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

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栄養・食事管理のための施設別給食献立集 / 鈴木久乃ほか著

資料ID:310000716

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

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栄養・食事管理のための施設別給食献立集 / 鈴木久乃ほか著

資料ID:210041234

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

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カフェテリア:喜ばれた給食献立5 / 日本給食指導協会編

資料ID:310001278

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

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なにをどれだけ食べたらいいの?

資料ID:310002429

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

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毎日使えるおかず献立

資料ID:310001124

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

 

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秘伝のおかずづくり

資料ID:210030294

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

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血糖値を下げる!毎日続けられる食べ飽きない食材&レシピ

資料ID:210041880

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

 

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栄養・食事管理のための施設別給食献立集

資料ID:310001882

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

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今日はチーズケーキとモンブランとガトーショコラを作りました。

モンブランの上のクリームをのせるのが難しかったです。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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新調理技術 / 為後彰宏 著

資料ID: 210040010

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投稿 : 専門学校栄養士科2年

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