「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

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普通の水まんじゅうではなくライチを入れて、おいしかったです
わらびもちはこれからの季節に合うので夏にまた作ってみたいです

投稿 : 食物栄養学科製菓専1A

“経口摂取の可能性”を探る摂食・嚥下ケア実践ガイド / 寺見雅子編集

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資料ID:210041411

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

いちばんやさしい生理学の本 : 生きるしくみ / 當瀬規嗣著

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資料ID:210039862

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

栄養学の基本がまるごとわかる事典 : 決定版 / 足立香代子監修

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資料ID:310002253

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

 

栄養の教科書 : いちばん詳しくて、わかりやすい!

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資料ID:210041850

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

減塩なのにおいしい500kcalまんぷく定食

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資料ID:210041805

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投稿 : 専門学校栄養士科2年

最新の栄養学でカラダに役立つ毎日の健康レシピ316 / 池谷敏郎監修

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資料ID:310002328

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

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