「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

粉がお菓子をおいしくする : スイーツと小麦粉のメカニズム

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資料ID:210041570

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投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

本一おいしい給食レシピ : 全国学校給食甲子園入賞校の72献立

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資料ID:210040643

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

世界から猫が消えたなら / 川村元気著

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資料ID:210040786

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

食育早わかり図鑑

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資料ID:210041628

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

ごはんがすすむにいがた給食レシピ

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資料ID:310002255

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

花のズボラ飯うんま〜いレシピ

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資料ID:310001598

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投稿 :食物栄養学科製菓専攻2年

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