「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

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今回はプリンを作りました。初めて作ったけど意外と簡単にできたのでびっくりしました!食べ
る時に冷やしが足りなかったので次やる時は気をつけたいです。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

製菓実習

2016/06/29

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今日はショコラマカロンとグレープフルーツタルト、マーブルケーキを作りました。
マカロンは難しかったけどどれも美味しくできたのでよかったです。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

拒食、過食のながいトンネルをぬけて / 鈴木裕也著

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資料ID:210026882

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

韓流ごはん : ピリ辛おかずや人気の麺・ご飯、スイーツまでうちで作れる韓国料理の簡単レシピ

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資料ID:310001383

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

 

医者が癌にかかったとき / 竹中文良著

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資料ID :210025708

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

食物アレルギーA to Z : 医学的基礎知識から代替食献立まで / 中村丁次 [ほか] 編著

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資料ID:210041735

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投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

朝が来る / 辻村深月著

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資料ID:310002174

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投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

 

vivianさんとcottaが教えるデコレーションケーキとキャラスイーツの教科書 / 山下珠緒著

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資料ID:210041449

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投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

美しいデコレーションのテクニック : 家庭でもできる人気パティスリーの技術

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資料ID :210041175

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

不登校 : 精神科医・森下一のたたかいとその仲間たち / 橋爪竹一郎著

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資料ID:210023420

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

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