製菓実習-プリン-
2016/06/30
「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!
2016/06/30
2016/06/29
2016/06/28
拒食、過食のながいトンネルをぬけて / 鈴木裕也著
資料ID:210026882
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open
投稿 : 専門学校栄養士科1年
韓流ごはん : ピリ辛おかずや人気の麺・ご飯、スイーツまでうちで作れる韓国料理の簡単レシピ
資料ID:310001383
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
医者が癌にかかったとき / 竹中文良著
資料ID :210025708
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年
食物アレルギーA to Z : 医学的基礎知識から代替食献立まで / 中村丁次 [ほか] 編著
資料ID:210041735
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年
朝が来る / 辻村深月著
資料ID:310002174
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年
vivianさんとcottaが教えるデコレーションケーキとキャラスイーツの教科書 / 山下珠緒著
資料ID:210041449
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年
美しいデコレーションのテクニック : 家庭でもできる人気パティスリーの技術
資料ID :210041175
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
不登校 : 精神科医・森下一のたたかいとその仲間たち / 橋爪竹一郎著
資料ID:210023420
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/top/index.do?method=open
投稿 : 専門学校栄養士科1年