「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

製菓実習

2016/05/30

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洋梨のタルトを作りました。
タルトがサクサクでおいしかったです!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

君の膵臓をたべたい / 住野よる著

05275

資料ID:210041838

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投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

卵と豆腐のおかず : 滋味自在 / 女子栄養大学出版部

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資料ID:210029533

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投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

薬味野菜が主役で料理 / 林幸子著

05276

資料ID:210029455

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投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

体がよろこぶビタミンのおかず300品 / 竹内富貴子著

05274

資料ID:210039093

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投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

食事でビタミンCをとる : 美容と健康のために / 女子栄養大学出版部編05273

資料ID:210027816

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投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

低カロリーの元気レシピ : おいしくて体にいいおかずをカロリーダウン

05272

資料ID:210041218

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投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

決定版や・せ・る食べ方

05271

資料ID:210029282

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投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

コレステロール・中性脂肪対策の食事術

0527c

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投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

パティシエ必修飴細工

0527b

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投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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