「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

1444888199926

トマトパスタとサラダを作りました。
お皿やテーブルクロスなどテーブルコーディネートにもこだわって、すてきな写真が撮れました!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年

赤ちゃんとお母さんのための妊娠中のごはん / 野口真紀著

img005

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000249571

投稿 : 専門学校栄養士科2年

 

パセリ食堂  /  枝元なほみ 著

img004

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000022895

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

子健康・栄養ハンドブック  /  平山宗宏 監修 ; 水野清子 著者代表

img009

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000112589

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

妊娠・授乳期の食事  /  医歯薬出版 編

img008

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000123882

投稿 :食物栄養学科栄養士専攻2年

思春期・妊娠期の疾患と栄養食事療法 /  渡邉早苗 [ほか] 編

img006

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000228401

投稿 : 専門学校栄養士科2年

戦う身体をつくるアスリートの食事と栄養  /  田口素子 編著

img007.1

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000226469

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

▲ このページのトップへ

  • 2015年10月
    « 9月   11月 »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • RSSを配信しております RSS