「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

宮内庁の総料理長のおいしいレシピ : 元宮内庁大膳課主厨長  /  高橋恒雄 著

img006

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000022893

投稿 :食物栄養学科栄養士専攻2年

栄養の教科書 : いちばん詳しくて、わかりやすい! / 中嶋洋子監修

img009

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000022921

投稿 : 専門学校栄養士科1年

 

栄養の基本がわかる図解事典  /  中村丁次 監修

img010

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000022922

投稿 : 専門学校栄養士科1年

ふる  /  西加奈子 著

img001

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=17&method=detail&bibId=1000016058

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

 

舟を編む  /  三浦しをん 著

img008

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000000243

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

「酢の料理」大全 : 人気の合わせ酢便利帳  /  吉田靖彦 著

img007

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?bsCls=0&holdId=2000005302&method=detail&bibId=1000022937

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

▲ このページのトップへ

  • 2015年10月
    « 9月   11月 »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • RSSを配信しております RSS