「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

毎日食べてもふとらない体にやさしいお菓子 /  石澤清美 著

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

いつでもおやつ  /  飯塚有紀子 著

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

モンスター  /  百田尚樹 著

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

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今日はバターロールと食パン!

初めてパンを自分1人でこねました(*゜▽゜*)

生地が少し乾燥してしまってうまく焼けるか心配だったけど、なんとか焼けました!

できたてのパンはホカホカでとてもおいしかったです!( ´ ▽ ` )ノ

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

あの家に暮らす四人の女  /  三浦しをん 著

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投稿 : 専門学校栄養士科2年

 

時間栄養学が明らかにした「食べ方」の法則  /  古谷彰子 著

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投稿 ; 専門学校栄養士科2年

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和食を作りました。焼き魚、味噌汁、肉じゃが、お浸し。

このメニューにデザインにどの箸が合うか選びました。

秋っぽさをもみじで表して秋の焼き魚定食にしました。

投稿 ; 食物栄養学科製菓専攻2年

毎日使えるおかず献立  /  食のスタジオ 編

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

 

妊娠&授乳中のごはん150 : おいしい症状別レシピ  /  岡本正子 著

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

マタニティーダイエット  /  女子栄養大学出版部 編

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

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