「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

製菓実習

2015/09/29

image1

初めてのパン実習でベーコンエピと明太フランスパンと食パンを作りました!
出来立ては格別に美味しかったです!食パンはもちもちでびっくりしました!

投稿 : あかり(食物栄養学科製菓専攻1年)

image1

今回はロコモコ丼、きのこともやしのスープ、かぼちゃのパンナコッタを作りました(^-^)/
パンナコッタは固まりが悪かったけど美味しかったです(o^^o)
また作りたいと思います^ ^

投稿 : 山下 愛梨花(食物栄養学科栄養士専攻2年)

 

▲ このページのトップへ

  • 2015年9月
    « 8月   10月 »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  
  • RSSを配信しております RSS