「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

介護食スイーツ : レシピと栄養 /代居真知子, 鈴木理恵子著

002

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000249095

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

体育・スポーツ指導者と学生のためのスポーツ栄養学

002 (2)

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000015498

投稿 : 専門学校栄養士科1年

高齢者の栄養指導理論と実践 / 「食生活」編集部編

004

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000212854

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

生化学 / 三輪一智, 中恵一 [著]

001

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000014850

投稿 : 専門学校栄養士科1年

attachment00

今日は洋梨のムースを作りました。
冷たいムースと洋梨の相性は抜群でおいしかったです♪

投稿 : ごんた(食物栄養学科製菓専攻1年)

▲ このページのトップへ

  • 2015年6月
    « 5月   7月 »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • RSSを配信しております RSS