「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

製菓実習Ⅰ

2015/06/22

IMG_5167

今日はダコワーズを作りました。
外はサクサク食感で、中はアーモンドペーストを挟みしっとりしていました。とても美味しかっ
たです。

投稿 : もんた(食物栄養学科 製菓専攻1年)

IMG_3117  IMG_3119

今日はほうじ茶のシフォンケーキとマジパンを作りましたっ!

シフォンケーキは2回目で、今回は1人1つ作りました♪♪

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻

▲ このページのトップへ

  • 2015年6月
    « 5月   7月 »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  
  • RSSを配信しております RSS