「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

盛りつけの発想と組み立て : デザインから考えるお皿の中の視覚効果 / まちやまちほ著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?bsCls=0&holdId=2000004680&method=detail&bibId=1000021837

投稿 : 専門学校栄養士科2年

体にいい食材の便利帳 / 若宮寿子監修

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000018443

投稿 : 専門学校栄養士科2年

糖尿病の人のためのおいしい食事自由自在

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=2&method=detail&bibId=1000005605

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

「献立」と「段取り」 / 渡辺有子著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000022128

投稿 : 専門学校栄養士科2年

食べ物栄養事典 : 完全図解版

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000237259

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

食品の保健機能と生理学 / 西村敏英, 浦野哲盟編著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000021894

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

 

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