「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

料理の色彩学 / 西谷喜代子著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000021902

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

 

はじめての手作り食品100 : 安心でおいしい! / 黒田民子 [著]

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=6&method=detail&bibId=0000235137

投稿 : 専門学校栄養士科1年

いっしょに食べよ! : 病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000002861

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

 

 

フランス人は10着しか服を持たない / ジェニファー・L・スコット著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=9&method=detail&bibId=1000022122

投稿 : 専門学校栄養士科1年

高齢者の栄養管理ガイドブック / 下田妙子編集

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000237245

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

ライフステージ別栄養管理・実習 / 吉岡慶子, 三成由美, 徳井教孝編著001 (2)

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=5&method=detail&bibId=1000005338

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

Soup・soup・soup  / 熊谷喜八,河田吉功著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=4&method=detail&bibId=0000131288

投稿 : 専門学校栄養士科1年

 

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